бесплатная раскрутка сайта Кредитная история
Накрутка сердечек вконтакте!
Дизайн [0]
Искуство [49]
История [0]
Консультация [0]
Маркетинг [1]
Модернизация [0]
Партнерство [5]
Продвижение и реклама [0]
Удаленная работа [4]

Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1
artur7
BitMiner - free and simple next generation Bitcoin mining software Бесплатный серфинг WMmail.ru - сервис почтовых рассылок Моментальный обмен Webmoney WMR WMZ
Главная » Статьи » Искуство [ Добавить статью ]
Нефилимы - библейские гиганты
Многие наверняка слышали слово "нефилим". Это название людей - гигантов давно открылось людям, серьезно занимающимся изучением древних текстов Библии, ибо сие понятие упоминается там не раз. Мы рассмотрим несколько фактов о нефилимах и увидим, как теории о пришельцах с других планет и свидетельств древних майя и шумеров могут тесно переплетаться со знаменитыми библейскими текстами.

Мы уверены - это не напрасно, поскольку Ветхий Завет является сборником исторических свидетельств многих поколений людей, живших тысячи лет назад и часто является единственным источником знаний о тех далеких эпохах.

Прежде всего, хотелось бы вам напомнить, что многие пророчества 2012 года напрямую связаны с так называемым вторым Потопом. Это и понятно, ведь, с точки зрения науки, случись один из предполагаемых сценариев, никак не обойтись без повышения уровня мирового океана и многочисленных цунами в ходе увеличения геологической активности нашей планеты.

Всемирный потоп, о котором рассказывает Библия, упоминается в гораздо более древних текстах, а именно в Легенде о Гильгамеше, в шумерско-аккадской мифологии. Данные тексты датированы примерно 1600 годом до н.э., а следовательно они гораздо старше библейских. Однако мы пока вернемся к библейским упоминаниям о потопе и связи его с нефилимами.

В Библии упоминаются некие загадочные исполины, которые называются "нефилимы", и являлись нечем иным как гибридным потомством падших ангелов и человеческих женщин. Именно из-за них, как говорит священная книга, человечество и было подвергнуто потопу как очищению. Одним из представителей нефилимов, возможно, являлся библейский Голиаф, впоследствии побежденный Давидом. В Библии упоминаются племена гигантов, когда евреи обретают обещанную землю обетованную, именно она заселена разрозненными племенами, среди которых встречаются действительно исполины, ростом до 9 египетских локтей или, примерно, 4.5 метра.

Подобные легенды о гигантах распространены практически во всех мифах и легендах древнего мира. Они встречаются у древних греков, египтян, индусов и американских индейцев. Особое внимание следует обратить на мифы древних шумер, в которых боги, пришедшие с небес (точнее, с Ни-биру, "красного солнца" - прим. авт.) обладали необычайно высоким ростом, в сравнении с человеческим. Подобные исторические факты подтверждаются и шумерскими изображениями.

Называются гиганты везде по-разному, но за ними плотно закрепилось имя "нефилим", что в переводе с библейского иврита означает "павшие", либо "отверженные", по другой версии, отсюда и связь с "ангелами".

Исследователи Библии говорят о нефилимах как об одной из основных причин потопа, и объясняется это тем, что рождавшиеся после связи павших с людьми потомки были сверхчеловеческого размера и за свой злой характер должны были быть уничтожены. Одна из теологических версий говорит, что только Ной уходил своими корнями к Адаму, когда остальные уже имели кровное родство с нефилимами в той или иной степени, а потому праведнику с его семьей и был дарован шанс. Неужели мы нашли возможных виновников всемирного потопа?

Нефилимы упоминаются еще как минимум в нескольких местах Ветхого Завета, что говорит только в пользу их возможного существования. Кем же они были? Падшие ангелы, сыны Божьи, а быть может наши внеземные гости? В случае посещения инопланетянами Земли того времени вполне возможны подобные хроники, ибо другого объяснения появлению подобных созданий с неба, кроме как падших ангелов не могло возникнуть.

Обратимся к археологии. Как гласят газеты конца 50-х годов прошлого столетия, в ходе проведения дорожных работ в долине Евфрата, в юго-восточной части Турции, были обнаружены могилы с останками гигантов. В ходе изучения могил, была найдена берцовая кость, длиной 120 см.

Одна деталь, однако, вызывает определенные сомнения. Дело в том, что мы имеем дело только со снимками, а видео свидетельств до сих пор никто не обнародовал. Возникает вопрос, неужели находки гигантских останков настолько не имеют серьезной ценности, что их не снимали на видео? Сразу же возникает две мысли: либо все данные засекречены правительствами тех стран, в которых обнаружили таинственные находки, либо, все снимки являются не более чем подделками. Последнее подтверждается историей непознанного: более 90% известных фотографий НЛО признаны специалистами как подделка.

Что же касается нефилимов, то у некоторых ученых иногда рождаются странные теории. Например, археологи нашли несколько останков древних насекомых почти с двухметровым размахом крыльев, живших много миллионов лет назад. По сравнению с ними трехметровый человек, вроде бы в соотношении современных людей и насекомых вполне возможен. Подобные размеры в прошлом могут объясняться более высокой концентрацией кислорода в атмосфере Земли, 35% несколько миллионов лет назад и всего 21% сегодня. Возможно ли это?

Далее мы приведем несколько исторических свидетельств возможного существования нефилим, которые, в качестве документов, дошли до наших дней:

В древних книгах по иудаизму содержатся следующие строки о нефилимах (датировано примерно 135 г. н.э., - прим. авт.): "Нечестивый император Адриан, который завоевал Иерусалим, хвастался: «Я завоевал Иерусалим с великой силою». Рабби Иоханан бен Заккаи говорит ему: «Не хвались. Если бы не воля Божья, вы бы не завоевали его». Рабби Иоханан взял Адриана в пещеру и показал ему останки Аморреев, которые были похоронены там. Один из них измеряется 18 локтей (приблизительно 10 метров, - прим. авт.) в высоту. Он сказал: "Когда мы были достойны, такие люди были разбиты нами но теперь, за грехи наши, вы победили нас".

Стоит напомнить, что самым известным доказательством встречи древних евреев с гигантами, которая состоялась во времена Давида, было когда ему довелось противостоять Голиафу, гиганту, рост которого, согласно библейским текстам, составлял около 3 метров.

Один из великих императоров Рима, Гай Юлий Вер Максимин Фракиец (173-238 г.н.э.), был одним из первых варваров по происхождению на престоле Рима. Согласно его биографии, написанной Капитолином, рост императора составлял около 2.59 метра, также он обладал необычайной силой.

В 1456 году вблизи местечка Баланс во Франции у реки якобы нашли скелет, высотой около 6.5 метров (история не сохранила останков, - прим.авт.)

В той же Франции, в 1613 году, недалеко от замка Шомон обнаружили скелет человека, рост которого при жизни превышал 7 метров (история не сохранила останков, - прим.авт.)

В Калифорнии в 1833 году, недалеко от ранчо Ломпок, копающие пороховой погреб солдаты обнаружили скелет мужчины, высота которого была около 4 метров. Самое примечательное, что по свидетельствам того времени у черепа было 2 параллельных ряда зубов, а похороненный с ним инвентарь был покрыт непонятными письменами, которые не удалось расшифровать даже с помощью живущих поблизости индейцев.

От некоторых народов древности, таких как майя и шумеры, так знакомых нам по пророчествам на 2012 год, нам остались рисунки и фрески древних богов (см.рисунок), которые практически всегда изображались большого размера. Что это, дань уважения и преклонение перед их могуществом, или боги были действительно такого высокого роста? Шумеры оставили нам свидетельства, говорящие о том, что некоторое время боги, пришедшие с небес, жили среди людей.

Тут может прослеживаться и связь с печально знаменитой планетой Нибиру: быть может нефилимы это те самые аннунаки, которые посетили нас и оставили своих потомков либо слуг, как и говорят теории Захария Ситчина? Как показывает история, в этом мире возможно всё и не стоит категорично ко всему относиться, ведь мы так мало правды знаем о своем прошлом.

Свидетельства о нефилимах настолько бедны, что всерьез их не воспринимает практически никто. Действительно ли все известные фотографии являются всего лишь подделками, или властям есть что скрывать? История и эволюция не приемлют подобного кардинального вмешательства в привычный ход вещей.

Для того чтобы официально признать существование подобных организмов в прошлом, нужно пересмотреть так много различных утверждений, а также переписать тысячи книг, поэтому вряд ли кто то осмелился бы прилюдно заявить о существовании нефилимов - гигантов. А чего стоит одна версия о внеземном происхождении, тем более что некоторые очевидцы утверждают о странном строении черепов исполинов, включая двойной ряд зубов. Быть может, все даже еще более серьезно? Если это так, то им есть что скрывать, ибо это тайна, которая может заново переписать историю нашей планеты.

Кем были загадочные великаны древности, остается загадкой и сегодня. Учитывая, что среднестатистический рост европейцев прошлого был намного ниже современного человека, подобные физические данные являются не просто аномалией. Были ли нефилимы падшими ангелами или имели инопланетное происхождение, или, быть может, эти люди имели просто генетические отклонения? История полна загадок, а правдивы ли те немногие свидетельства загадочных находок, включая и относительно новые фотографии, решать вам.

Расскажи друзьям:



Рекомендовать:
Категория: Искуство | Добавил: artur7 (01/09/2013)
Просмотров: 192 | Рейтинг: 1.8/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друзья Сайта

укоз скрипты для сайта


слушать музыку mp3
познавательные новости
установить блок на свой сайт
В Сети Уроки javascript Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама
%
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Uptime по данным Ping-Admin.Ru - сервиса мониторинга доступности сайтов тИЦ и PR сайта mailik.ucoz.ru
Счетчик PR-CY.Rank Настоящий ПР mailik.ucoz.ru Проверка тиц pr